青岛蓝谷管理局局长肖焰恒一行到西工大青岛研究院调研指导
发布时间:2019-10-31    &   点击:[]   分享到:

10月30日,青岛蓝谷管理局局长肖焰恒带领部分领导班子成员和相关处室负责人到青岛研究院调研指导工作,青岛研究院副院长王增磊、西工大资产经营公司副总经理杨安庆、航海学院教授孙超等陪同实地考察了青岛研究院三航科技展厅和公共实验室平台。

图片.png

在三航科技展厅,王增磊首先对蓝谷管理局对青岛研究院发展给与的大力支持表示感谢,接着介绍了学校及青岛研究院的基本情况,并详细汇报了青岛研究院自成立以来在科学技术研究、高端人才引育、国际交流合作、创新平台建设、科技成果转移转化及产业化等方面取得的成果。

在实验室,孙超介绍了西工大航海学院的基本情况及拟在青岛进行海洋学科拓展、海洋人才培等方面的工作,并就实验室的建设发展及使用情况进行了汇报。

图片.png

肖焰恒对西北工业大学在国防科技领域做出的杰出贡献表示敬佩,对青岛研究院所开展的工作及取得的成绩给与积极肯定。他强调,青岛研究院要坚持高点定位,围绕海洋资源,利用创新驱动发展,积极培育新技术、新产业、新业态、新模式,打造一批新兴产业,助力蓝谷海洋科教兴城建设,为青岛市经济社会发展作出积极贡献。