西北工业大学青岛研究院全体师生员工进行疫情防控培训
发布时间:2022-03-25    &   点击:[]   分享到:

为切实加强疫情防控工作,根据山东省及青岛市有关部门要求,近期,西北工业大学青岛研究院召开线上会议进行疫情防控培训。培训从“什么是新冠肺炎”“疫情防控工作”“疫情最新动态”“如何有效防治”等四方面进行详细讲解,全院员工及学生等20余人参加培训。

此次培训倡导全体员工和学生做好自我防护,坚持科学佩戴口罩,勤洗手、常通风、少聚集;倡导师生员工暂停网络购物及外卖服务;倡导师生员工及时关注官方发布的权威信息,不信谣、不传谣,关注疫情防控政策变化,严格遵守各项规定。

这次培训使参加人员提高了思想认识,掌握了防控工作重点,为研究院有效防护疫情做好应急处置,为学生与员工安全提供了保障。