党建活动
您当前所在位置是: 首页 >> 党建工作 >> 党建活动 >> 正文
主题党日|青岛研究院党支部联合天津大学青岛海洋技术研究院党支部举办净滩活动
发布时间:2024-03-29    &   点击:[]   分享到:

为大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,3月28日,青岛研究院党支部联合天津大学青岛海洋技术研究院党支部于蓝谷滨海公园举办学雷锋志愿服务活动号召研究院全体教职工开展净滩活动。

在净滩活动中,两个支部党员互帮互助,对滨海绿道、沙滩进行清洁和环保宣传。大家拾捡沙滩上的塑料废品、杂物,将收集的垃圾整理归类,统一运往垃圾集中点,并积极宣传,呼吁周边市民游客共同关注海洋生态保护问题,力争从源头上控制和减少海洋垃圾的产生。

通过本次活动,不仅净化了海滩卫生,也让支部党员真正参与到环境保护的行动中来,身体力行做生态文明的倡导者、践行者和守护者,践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,为青岛市海洋环境治理贡献自己的力量。