青岛蓝谷管理局纪委书记杨瑞军一行​​​到青岛研究院调研指导
发布时间:2020-06-04    &   点击:[]   分享到:

6月3日,青岛蓝谷管理局纪委书记杨瑞军一行3人到青岛研究院参观调研,青岛研究院副院长雷波和办公室副主任杜毅飞陪同。

杨瑞军书记一行在一楼大厅观看了西北工业大学宣传片,并参观了青岛研究院三航科技展厅,雷波副院长陪同介绍了青岛研究院在科研平台建设、海洋学科拓展、高端人才培养、科技成果转化等方面取得的成绩,杨瑞军对西工大在国防科技领域做出的杰出贡献表示敬佩,对青岛研究院所开展的工作及取得的成绩给与肯定。

接着,杨瑞军书记一行到西工厅与研究院管理团队座谈交流,双方围绕青岛研究院建设发展情况、遇到的挑战、存在的问题以及蓝谷管理局提供的相关服务等进行了详细交流。杨瑞军对青岛研究院的党建工作给予了充分肯定,并提出了宝贵建议。杨瑞军表示,青岛蓝谷管理局将会进一步优化科研环境,提供优质服务,全力支持青岛研究院迎接挑战、解决存在的问题,助力青岛研究院在蓝谷更好发展。