青岛研究院成功获批建设蓝谷区级众创空间
发布时间:2020-10-29    &   点击:[]   分享到:

为营造科技创新创业的良好生态环境,推动孵化器(众创空间)提升管理水平和孵化能力,青岛研究院积极申报建设众创空间。近日,青岛市蓝谷管理局对2020年蓝谷区级孵化器(众创空间)申报结果进行公示,青岛研究院申请的西工大三航空间成功获批。

西工大三航空间旨在贯彻实施“海洋强国、海洋强省、海洋强市”战略部署,为区域规范科技企业孵化器和众创空间管理,营造科技型创新创业企业优良生态环境创建基础。

众创空间的建设,将进一步促进青岛研究院科技成果转移转化、对接交流和资源共享。同时,对提升研究院创新体系构成、创新创业人才培养具有重要意义。