国家海洋技术转移中心专业领域分中心
您当前所在位置是: 首页 >> 国家海洋技术转移中心专业领域分中心 >> 正文
国家海洋技术转移中心专业领域分中心
发布时间:2020-08-01    &   点击:[]   分享到:

概况:国家海洋技术转移中心旨在发挥以海洋为主要特色的高科技研发及产业基础条件和优势,打造国家级海洋技术转移交易平台,推进国家“海洋强国”和“山东半岛蓝色经济区”战略实施。青岛研究院海洋探测运载平台分中心于2020年7月获批,中心采用主任负责制,下设技术研发部、科研管理部、产业发展部。其中,主任负责中心总体工作;技术研发部负责关键技术攻关;科研管理部负责科研项目申报及管理工作;产业发展部负责市场及科技成果产业化相关工作。

中心职能:1.海洋技术转移;2.科技企业孵化引进;3.关键技术攻关及产业化。