青岛研究院组织开展青岛联通技术需求对接会
发布时间:2024-04-07    &   点击:[]   分享到:

43日,青岛研究院与青岛联通召开技术需求对接会,青岛联通即墨分公司蓝谷负责人刘勇一行和青岛研究院相关工作人员参加了本次会议。

刘勇了解了青岛研究院科研团队主要情况研究方向,并介绍了公司的基本情况,与研究院针对云计算、深海探测和数据采集等方面进行了深入交流和开展答疑工作。刘勇表示,青岛联通青岛研究院有着密切合作,希望双方能够加强对接,充分交流,在物理海洋、生命科学领域继续取得共赢局面。

本次技术需求对接会通过探讨云计算如何改变科研工作人员获取使用计算资源的方式双方在提高资源利用效率和服务灵活性方面不断探索合作模式,是研究院整合市场资源的过程中实现自身发展与服务社会经济建设的体现,对促进校企合作具有重要推动作用