青岛市科技局智能制造处处长李欣、副处长孟凡友一行到西工大青岛研究院调研指导
发布时间:2020-05-27    &   点击:[]   分享到:

5月21日,青岛市科技局智能制造科技处处长李欣、副处长孟凡友一行到青岛研究院调研指导,青岛研究院副院长雷波、特聘教授杨日杰等参加座谈交流。

李欣一行首先走访了青岛研究院入驻企业、科研团队以及实验室,现场查看了青岛研究院复工复产情况,了解了部分入驻企业的生产经营以及科研团队的人才引进情况。随后,与雷波副院长、杨日杰教授等就青岛研究院建设进展、新引进项目情况进行了座谈交流。

座谈会上,杨日杰教授从项目现状、规划实施、产业化等方面对新落户青岛研究院的水声装备研究及产业化项目进行详细介绍。雷波副院长围绕青岛研究院建设现状、项目进展以及下一步工作计划等情况进行汇报。

李欣处长赞扬了杨日杰教授的水声装备研究及产业化项目,对青岛研究院的建设表示肯定,同时也对青岛研究院技术开发应用、科技成果转化、人才引进等方面工作提出要求,并表示青岛市科技局将全力支持青岛研究院优质科研项目落地青岛。