青岛研究院喜获《蓝谷新闻》宣传报道
发布时间:2020-05-29    &   点击:[]   分享到:

青岛研究院自成立以来,着力引进科技企业、重点引育科研人才、大力推进科技成果转移转化,取得了一系列优异成绩。5月15日,《蓝谷新闻》视频栏目以“克服疫情 创新模式 推动‘双招双引’工作不断深入”为题,详细报道了青岛研究院在招商引智、企业孵化、科技成果转化等方面的先进做法与成功经验。

《蓝谷新闻》是青岛市广播电视台新闻中心与青岛蓝谷融媒体中心合作打造的新媒体网络视频栏目,也是蓝谷辖区内高校院所、高新企业等对外展示最新成果的重要窗口。今后,青岛研究院将继续发挥此类新闻媒体及网络平台的宣传作用,不断加强对外宣传力度,持续拓展同青岛当地各科研机构、企业、高校院所等的合作空间。