青岛研究院深入推进与自然资源部第一海洋研究所战略合作
发布时间:2020-06-03    &   点击:[]   分享到:

6月2日,青岛研究院副院长雷波、办公室副主任杜毅飞一行赴自然资源部第一海洋研究所(以下简称海洋一所),就推进落实与海洋一所战略合作协议,与海洋一所科技处副处长王永刚、海洋信息与计算中心副主任苏天赟、研究员吕连港进行了座谈交流。

双方就推进下一步合作的具体事宜进行了深入交流。海洋一所具有丰富的海洋数据资源和科考条件,西北工业大学在大数据处理、海洋观测探测领域拥有先进技术,双方应借助合作机遇,加强在海洋大数据开发与应用、海洋设备研发等领域的合作深度和力度,积极开展学术交流、联合承研项目。在座谈最后,双方表示将继续相互支持,共同推动战略合作协议落地落实。