青岛市人社局赴研究院考察博士后科研工作站申报情况
发布时间:2020-06-02    &   点击:[]   分享到:

5月28日(星期四)上午青岛市人社局专业技术人员管理处处长丁华一行4人在蓝谷管理局党群工作部部长刘思高的陪同下,赴青岛研究院对博士后科研工作站申报情况进行实地考察。

考察组一行首先参观了研究院三航科技展厅,听取了研究院基本情况和相关科研业务介绍,对研究院建设发展、人才引育、科学研究等情况给予了充分肯定。随后,考察组一行赴蓝谷管理局听取申报单位申报情况汇报,并对各单位的申报工作提出了指导意见。

博士后科研工作站的建立将加速青岛研究院招才引智工作进程,促进产学研合作。本次新设站申报是由西北工业大学青岛研究院、天津大学青岛研究院、大连理工大学青岛研究院依托蓝谷管理局联合申报的园区类博士后科研工作站。通过此次联合申报,青岛研究院为蓝谷进一步汇聚高校院所科研力量,加强协同创新合作,提升整体竞争优势,促进更好更快发展,贡献了西工大力量。