青岛研究院副院长雷波一行赴山东省科学院海洋仪器仪表研究所洽谈合作
发布时间:2020-06-15    &   点击:[]   分享到:

6月11日,西工大青岛研究院副院长雷波、西工大教授孙超一行赴山东省科学院海洋仪器仪表研究所(以下简称“山仪所”),与山仪所副所长郑轶、科研处处长王章军、办公室主任徐珊珊、科研处副所长于雨、海洋声学团队负责人何传林等进行了深入交流。

雷波一行深入了解了山仪所的基本情况、科研成果与发展规划。随后,参观了山仪所实验室,全面了解了山仪所在海洋观测浮标、海洋气象观测设备、船载气象设备、水下潜航器、海洋传感器等方面的创新成果。

之后,双方就海洋声学方面的合作进行了座谈交流。双方一致表示,希望今后开展密切深入合作,实现西工大科研技术与山仪所工程化能力的强强结合。双方明确提出形成合作进度规划表以加速推进合作,并将联合开展水声探测试验提上日程。