青岛研究院召开干部任免宣布会议
发布时间:2020-06-19    &   点击:[]   分享到:

6月19日上午,青岛研究院召开干部任免宣布会议。学校副总会计师、资产经营管理有限公司党委书记张建新、党委组织部副部长王彦革、青岛研究院全体人员参加会议。会议由王彦革同志主持。

微信图片_20200619143150.jpg

会上,王彦革宣读了学校文件,任命雷波同志为青岛研究院副院长,试用期一年。

宣读结束后,雷波作表态发言。他表示将尽快进入新角色,围绕岗位职责和青岛研究院“海洋学科+”发展定位开展工作,不忘初心使命,全面贯彻落实学校党委的决策部署。真抓实干,灵活机制,推动科研攻关和科技成果转化,同时带好青岛研究院队伍,尽快实现青岛研究院自我造血。牢记汪校长在新学期干部大会上的讲话,主动作为、创新模式、增量发展,为学校“双一流”建设作出新的贡献。

张建新作总结讲话,对雷波和全院同志提出希望与要求:一是加强理论学习,提高政治站位,牢记初心使命,敢于担当作为;二是按照学校相关要求并结合青岛实际情况,团结协作,再接再厉,实现青岛研究院增量发展;三是深入调研,积极拓展,破解工作难题,提高驾驭复杂工作的能力;四是加强廉洁自律,严守政治规矩,依规依纪开展工作。张建新强调,希望青岛研究院全体同志牢记5月13日异地机构工作研讨会上书记、校长的重要指示,凝心聚力,在为学校海洋学科做加法做增量工作中取得新突破,助力学校“双一流”建设。