青岛研究院学习学校陈建有同志人才培养大讨论专题(一)研讨会
发布时间:2019-03-27    &   点击:[]   分享到:

3月26日下午,青岛研究院在院会议室召开青岛研究院人才培养大讨论专题(一)研讨会,传达学习学校关于陈建有同志人才培养大讨论专题(一)工作报告各项内容。会议由青岛研究院办公室主任杜毅飞主持。

会上,就陈建有同志人才培养大讨论专题(一)工作报告的“十育人”分项逐条的学习探讨,与会人员结合青研院工作实际,热情激昂的就青研院育人方面发展和存在的问题献计献策、推进政策贯彻落实进行了研讨交流。

最后,杜毅飞结合往年工作内容,总结了会上讨论的重点问题,针对相关问题安排部署本年度工作目标,并对各项工作提出要求,为研究院新学年工作指明方向,力争打造一流研究院,加快推进学校“双一流”建设。