青岛研究院积极推动与山东省高端智能家电制造业创新中心开展合作
发布时间:2020-07-21    &   点击:[]   分享到:

7月21日,青岛研究院副院长雷波、办公室副主任杜毅飞赴山东省高端智能家电制造业创新中心(以下简称“创新中心”)、青岛国创智能家电研究院有限公司(以下简称“国创智能家电研究院”)参观调研,公司副总经理桂志辉接待陪同。

创新中心以国创智能家电研究院为依托,致力于高端智能家电领域内的关键共性技术研究、科研成果转化落地、创新人才队伍建设及创新服务公共平台搭建,共有包括海尔集团、澳柯玛集团、方太集团、科大讯飞股份有限公司等12家知名企业股东。双方就充分利用仪器设备、中试平台,实现科研资源共享与优化配置,提高科研资源使用效益等方面开展了交流研讨,达成了在智能设备研发、资源共享等方面的初步合作意向,以期实现互惠互利、共同发展。