青岛研究院受邀参加与即墨区政协委员企业技术合作座谈会
发布时间:2020-07-23    &   点击:[]   分享到:

7月23日,青岛研究院受邀参加与即墨区政协委员企业青岛俊峰纺织机械有限公司(以下简称“俊峰机械”)及部分委员企业的技术合作座谈交流会。座谈会由即墨区政协主席、党组书记于澎主持,青岛研究院副院长雷波,办公室副主任杜毅飞,即墨区政协委员、即墨区机械制造业商会会长王俊先,以及机械制造业商会会员企业青岛永硕智能电力科技有限公司、青岛华泰铝合金有限公司、青岛舜能机械有限公司负责人参与座谈交流。

前期,俊峰机械及机械制造业商会部分企业已与青岛研究院初步达成合作意向。本次座谈会围绕驻蓝谷科研院所与企业技术合作平台搭建、疫情环境下各企业技术需求、青岛研究院技术优势和相关科研成果转化等问题进行了交流与探讨。各方达成共识,将在今后建立日常联系机制,加强技术合作。参加本次技术合作座谈会,对于青岛研究院加强与企业合作对接、了解企业最新技术需求、推动自身技术升级与先进科研成果转化落地具有重要意义。