青岛研究院召开常态化疫情防控工作
发布时间:2020-07-27    &   点击:[]   分享到:

7月27日,青岛研究院于二楼华航厅召开常态化疫情防控工作会议。围绕近期疫情防控工作形势,对疫情严重地区来青人员的防控措施做了进一步部署。

会议指出,当前境外疫情持续恶化,国内疫情防控形势依旧严峻,特别是近日新疆乌鲁木齐、辽宁大连等地区疫情,对全国疫情防控提出了新的要求。会议强调,青岛研究院要严格落实上级管理要求,对来自疫情严重地区人员的防控工作决不能放松。结合全院实际情况,近期主要从以下三个方面做好常态化疫情防控工作:一是全体员工严格落实当地主管部门及学校疫情防控要求,及时上报每日健康情况及行程动态;二是日常往来人员登记检查记录,坚持各项防控措施决不放松;三是对本单位7月10号以后去过乌鲁木齐或大连的人员进行详细排查,确保安全。