青岛市教育局领导到我院进行疫情防控督查
发布时间:2022-03-25    &   点击:[]   分享到:

近期青岛市教育局江守福处长来院督查指导研究院疫情防控工作。江处长以“严、真、细、实、快”的作风,以“严之又严、细之又细”的标准详细问询了研究院疫情防控措施落实情况、实地查看了研究院的封闭情况、了解了师生的用餐问题以及防控物资储备情况等,并强调为了师生的安全,我们必须全力以赴,共同努力。

江处长对进一步降低送餐风险、避免与外单位人员交叉及学生因病外出的闭环管理等提出了具体指导意见,我院对发现问题当日整改并整改到位。

我院将进一步压实防控责任,明确工作要求,落实工作措施,确保疫情防控工作做细做实,切实维护师生生命安全和身体健康。