石嘴山高新技术产业开发区管委会一行到青岛研究院参观考察
发布时间:2020-06-30    &   点击:[]   分享到:

6月29日,石嘴山高新技术产业开发区管委会副处级领导谭辉、科创局副局长徐建军、投促局副局长陈海涛等一行4人到青岛研究院参观考察,青岛研究院办公室副主任杜毅飞陪同。

谭辉一行在青岛研究院一楼大厅观看了西北工业大学宣传片,并参观了青岛研究院三航科技展厅,杜毅飞副主任陪同介绍了青岛研究院在科研平台建设、海洋学科拓展、高端人才培养、科技成果转化等方面取得的成绩。通过参观与介绍,谭辉一行对西工大在三航与国防科技领域做出的贡献及青岛研究院所开展的工作表示赞赏。

随后,谭辉一行到华航厅会议室与研究院管理团队座谈交流,双方围绕青岛研究院建设发展情况、蓝谷地区企业引进孵化政策、成果转化政策、科研项目落地情况等进行了详细交流。谭辉一行表示,此次考察加深了对西北工业大学认识,对西工大青岛研究院的主要工作与成就也有了更为深刻的了解,有助于双方在今后继续加强交流沟通,进一步推进区域经济合作。