大工(青岛)研究院院长姜大川一行到青岛研究院参观交流
发布时间:2020-07-09    &孙雅兰   点击:[]   分享到:

7月7日,大工(青岛)研究院院长姜大川一行到青岛研究院参观交流,青岛研究院办公室副主任杜毅飞陪同。

双方对蓝谷范围内大型科研仪器资源共享及人才共用等内容开展了交流与讨论,并就共同协作、发挥联动优势、推动共同发展等事宜做了下一步计划。

随后,姜大川一行到青岛研究院一楼实验室参观,双方围绕实验室内大型仪器及人才团队情况进行了细致交流。姜大川表示,此次交流加强了对青岛研究院的认识,对青岛研究院的主要工作与成就也有了更为深刻的了解,有助于双方在今后继续加强交流沟通,进一步推进互助合作。